Club de Handball du Haut Poitou : site officiel du club de handball de AVANTON - clubeo

26 novembre 2017 à 22:51

RESULTATS DU WEEK-END DU 25 ET 26 NOVEMBRE

Résultats:

• Les -9 ans avec deux équipes  sont allées jouer dimanche matin avec 2 équipes de Châtellerault et celle de Buxerolles. Pas de souci pour notre équipe rassemblant les plus expérimentés; ils remportent tous leurs matchs. Ca a été plus compliqué pour l'équipe avec les plus jeunes; ils ont néanmoins pris du plaisir et montré leur progression en s'écartant pour progresser en attaque et en étant plus attentif au déroulement de leurs matchs pour défendre dès la perte du ballon.

• Les - 15 Filles (en entente avec Vouillé) jouaient contre Vivonne/Iteuil ce samedi, elles perdent de peu contre leurs adversaires, 11 à 7. Après une première période serrée entre les deux (02-02 à la pause), Vivonne/Iteuil va prendre légèrement le large lors de la seconde période (06-04) cela leur suffira pour s’offrir une victoire. Dommage pour nos filles qui vont j’en suis sûr continuer à progresser.

• Les -13 Filles (en entente avec le Grand Poitiers Valvert) rencontraient Civray. Elles aussi échouent de peu. Les deux équipes font jeu égal quasiment tout le long de la partie. Le score est de 05-03 et 08-06 en faveur de Civray. Notre équipe arrive à marquer d’entrée de jeu lors de cette troisième période et égalise; le score est alors de 08-08. Il ne reste alors plus que 6 minutes a joué, notre équipe passe devant à 5 minutes de la fin mais l’équipe de Civray arrivera à trouver les ressources nécessaires pour marquer trois buts de suite. Défaite 11-09 mais prometteuse pour la suite en espérant que Gabriele pourra se remettre rapidement de son entorse au pouce pour retrouver l'équipe.

• Les -11 filles (en entente avec Vouillé) jouaient elles aussi contre Civray. Les filles ont gagné leur match sur le score de 09-07. Une belle victoire sur un match très accroché ou les deux équipes ne veulent pas lâcher et pourtant nos filles vont prendre le large lors de la troisième période en inscrivant 4 buts de suite leur permettant de prendre le large (08-04). Malgré une petite « remontada » (3 buts en 3 minutes) de la part de Civray, l’équipe du CHHP en entente avec Vouillé s’impose 09-07. Bravo à elles.

• Les -11 garçons jouaient contre son dauphin de poule, le TAC 1. Notre équipe d’irrésistibles gaulois (petits gaulois quand même) continue de faire un malheur, leur victime ce samedi était le TAC 1 qui n’a pas résisté à l’attaque de nos moins de 11 ans. A la fin de la première période nos gaulois mènent de 10 buts. Le reste du match se déroulera de la même. Victoire de nos moins de 11 ans 32 à 13. Meilleur attaque et défense de leur groupe.

• Les Seniors féminines jouaient pour le 3ème tour de Coupe de France contre Lencloître. Nos joueuses ont été sans pitié durant tout le long du match avec une grosse défense et une attaque de feu, elles ont très rapidement pris le large en menant 10 à 02 au bout de de 20 minutes de match et de 10 buts à la mi-temps. Elles ont continué à dérouler leur jeu lors de la seconde période. Score final 32 à 08. Belle victoire de nos féminines, la belle aventure continue !!! Rendez-vous au prochain match de Coupe pour le 4e tour.

Merci aux bénévoles d’avoir pu encadrer nos jeunes, que ce soit pour coacher, faire la table ou bien arbitrer et être responsable de salle.