Club de Handball du Haut Poitou : site officiel du club de handball de AVANTON - clubeo

3 avril 2018 à 22:10

RÉSULTATS DU WEEK-END DU 31 ET 1 AVRIL

2 matchs au programme à l'extérieur:

• Les Moins de 11 garçons affrontaient le TAC en Championnat. Notre équipe n'est composé que de 7 joueurs pour ce week-end de Pâques. Début de match compliqué pour nos joueurs qui d'habitude arrive à trouver la faille rapidement dans la défense adverse mais ici nos joueurs font face à un excellent gardien hauteur de 23 arrêts durant le match. Nos jeunes arrivent à prendre l'avantage pour cette fin de première période sur le score de 5 à 1. Ils vont ensuite creuser l'écart en deuxième période en infligeant 11 buts à leurs adversaires et ne leurs permettant de trouver seulement 3 fois le cadre, le score en cette fin de second période est de 16 à 4. Nos joueur vont alors se relâcher en cette fin de match avec seulement 4 buts dans cette fin de match. Le score final est de 20 à 7 pour le CHHP. Bravo à eux. Le prochain match sera contre Mignaloux-Beauvoir.

• Les Seniors Masculins jouaient contre Ligugé 1 samedi soir. Un match en faveur de nos adversaires puisque Ligugé est une équipe situé en dessus de notre équipe (2ème du Championnat) qui arrive à tirer de loin et avec une défense très solide. De plus, notre équipe joue avec un effectif réduit à cause du long week-end de Pâques. Malgré une belle entame de la part de notre équipe qui marque les deux premiers buts de la rencontre (0 à 2 à la 2e minute), Ligugé va revenir à sa hauteur (3 à 3 à la 7e minute, 5 à 5 à la 12e). Le match des défense tourne à l'avantage de Ligugé qui trouve plus d'espace, Ligugé prend la tête au bout de 15 minutes de jeu c'est alors que l'écart va se creuser progressivement passant de 07-05 à la 15ème minute. Notre équipe ne profite pas d'une double supériorité, et les 10 dernières minutes de la première mi-temps sont difficilies pour notre équipe. 13 à 07 à la fin de la première période. La deuxième période repart sur le même tempo que la fin de la première période Ligugé garde son avance sur le CHHP jusqu'à la fin du match. Victoire de Ligugé 23-17. Nos joueurs ont affronté une équipe plus forte et non rien à regretter. Notre équipe n'avait pas les armes offensives (seulement 34 shoots pour le CHHP). Notre équipe voit l'équipe de Loudun se rapproche de notre troisième place en championnat.