Club de Handball du Haut Poitou : site officiel du club de handball de AVANTON - clubeo

9 septembre 2018 à 16:14

Petit résumé du match amical de nos seniors masculins de vendredi

Un bon match de préparation de saison pour notre équipe.

Nos seniors masculins avaient un match amical vendredi soir à Airvault. Premier match de la saison pour se mettre dans le rythme.

En 1ère mi-temps, notre équipe laisse des espaces en défense et après une bonne entame en attaque, nos joueurs sont  plus en difficulté en fin de première mi-temps. 13 à 11 pour Aivrault.

A la reprise en 2e mi-temps, les consigne de jouer plus solidairement avec de l'engagement sur le porteur de balle en défense et de poursuivre le jeu en mouvement en attaque sont respectées. Cela permet à notre équipe de revenir au score et même de prendre l'avantage. 24 à 21 pour notre équipe à la 27e minute avant l'arrêt du match suite à la blessure à la cheville d'un joueur d'Airvault qui a nécessité d'appeler les pompiers.

Merci au FAT Airvault pour l'accueil en espérant que le joueur blessé pourra retrouver rapidement les terrains de handball.