Club de Handball du Haut Poitou : site officiel du club de handball de AVANTON - clubeo

9
9
12 janvier 2019 17:00
Grand Poitiers Valvert

Les deux équipes vont s'engager vers le but mais les tirs ne sont pas toujours dans des espaces et les gardiennes sont bien en place. C'est l'équipe de Valvert qui prend l'avantage dans ce premier tiers temps (1 à 3 à la 7e minute, 2 à 4 à la 10e) mais notre équipe s'accroche. 3 à 4 à la fin du premier tiers temps.

Notre équipe égalise dès le début du deuxième tiers temps (4 à 4 à la 16e) avant d'être plus en difficulté en attaque face à la défense en 3-3. Nos joueuses sont quand même présentes en défense et l'équipe de Valvert reprend l'avantage sans creuser un grand écart. 4 à 6 à la fin du deuxième tiers temps.

Nos joueuses retrouvent des espaces vers le but adverse tout en défendant sérieusement. Cela leur permet de revenir (7 à 7 à la 35e) et même de prendre l'avantage pour la première fois du match (8 à 7 à la 36e). Nos joueuses continuent à s'engager vers le but mais ne parviennent pas à marquer, la fin du match est tendue. Les joueuses de Valvert égalisent (8 à 8 à la 40e), notre équipe reprend l'avantage (9 à 8 à la 43e) avant que Valvert n'égalise à nouveau à la 44e. Chacune des équipes dispose d'une dernière attaque mais les tirs sont arrêtés par les gardiennes. Les équipes finissent donc sur un match nul (9 à 9). Un résultat logique face à une équipe au même niveau au classement.